Seguridad Covid

Medidas generales de higiene del local

  • Evitar saludos de abrazos, besos y estrechar la mano.
  • Uso obligatorio de mascarillas
  • Intensificación de las tareas de limpieza y desinfección diarias de espacios comunes
  • Intensificación de las tareas de limpieza y desinfección de elementos susceptibles de ser agarrados o utilizados con frecuencia.

Medidas de prevención

  • Registro temperatura de todo el personal.
  • Tenemos habilitados unos puestos de Gel Hidroalcoholico (Solución Alcohólica Higienizante LIAL) en las entradas a cada Restaurante. Disponen de una cartelería que aconseja y recomienda su uso a todos los clientes.
  • Mantener el distanciamiento social durante los momentos de descanso entre los trabajadores.

Medidas organizativas de los salones y barra

  • Dentro de la barra y en general en el local, minimizar el número de personal para así poder cumplir con las medidas de distanciamiento.
  • Al inicio del servicio se procederá a la limpieza y desinfección de las zonas comunes, así como de los utensilios que se vayan a usar durante el servicio.

Sistema de pago

  • Es importante tomar medidas para reducir el contacto físico con personas y con superficies en la transacción económica (cobro). Por lo que se recomendará el uso del pago con tarjeta.

También te puede interesar

semana santa

6 Dulces típicos de Semana Santa

La Semana Santa en España es muy conocida por el ambiente que se vive en sus calles, el sentimiento y la emoción, la tradición ...
LEER MÁS
bolsa con "take away" escrito

Tendencias gastronómicas 2022

Al igual que en el resto de sectores, se tienen en cuenta las predicciones sobre las tendencias gastronómicas en 2022 para aplicarlas al público ...
LEER MÁS

Tendencias gastronómicas 2021

El año 2020 estuvo marcado por una pandemia que cambió el panorama de consumo y de hábitos. Con cambios en el hábito de consumo ...
LEER MÁS
Reservas Reserva